太阳网集团8722

太阳网集团8722:趣味陆地过山车 师生齐聚创辉煌

太阳网集团8722:

发布者:资源与环境工程发布时间:2022-10-29浏览次数:10


学院网讯(通讯员李俊逸)1027日,在南苑排球场上,陆地过山车项目正在紧张刺激的展开。我院教职工代表队、学生代表队分别参赛,其中教职工代表队荣获第四名。


陆地过山车是一项考验团队性和速度的运动。由十名运动员排成一路纵队,第一位运动员手持本队旗帜,后面的运动员将双手搭在前一位运动员的肩上不能松开,依次绕过6个标志筒后返回,耗时最短的队伍获胜。


在教职工的赛场上,教师们一改往日里严肃的表现,在运动场上洋溢出灿烂的笑容。赛前他们给彼此加油打气,赛时他们迈着整齐的步伐,喊着“一二一”的口号,一步步整齐划一地向前推进。在我院教师们的默契配合下,他们逐个跑过终点线,取得第四名优秀成绩。


在学生组的赛场上,我院学生赛前积极准备,每晚在北苑体育场展开训练,协调团队默契,训练步伐一致。临近开赛时,我院项目负责人李佳诺仍在观察对手的节奏,和选手们不断商讨战术。


比赛过程中,选手们由于紧张而乱了脚步,导致行进速度变慢,最后遗憾未获得名次。严珊惠说道:“从一开始找不到方向,到最后的整齐划一,我们经历了一次次的练习与讨论,虽然没有得奖,但我感受到了大家的团结友爱与不抛弃不放弃的精神,这对我来说是一次很宝贵的经历。”


赛后,高东箭表示:“陆地过山车是一个很好上手又可以迅速地增进选手们的感情的项目,无论是老师还是同学,都可以在这样一个活动中更快地熟悉对方,增强学院和班级的凝聚力。”


太阳网集团8722(电子)有限公司